En este momento estás viendo Imparables : Nadia y Diego semifinalistas en Roland Garros

Imparables : Nadia y Diego semifinalistas en Roland Garros

París– Jornada histórica para Nadia Podoroska y Diego Schwartzman , ambos tenistas consiguieron el pase a semifinales en el día de hoy .

Nadia le ganó nada menos que a la quinta favorita,la ucraniana Elina Svitolina por 62 y 64 y este jueves por un lugar en la final se medirá ante la polaca Iga Swiatek de tan solo 19 años y ocupa el puesto 54 del WTA . Es la primera argentina que logra llegar a esta instancia desde que Paola Suarez lo consiguió en el 2004.

Diego le tocó como rival en la cancha, a su amigo en la vida y compañero de Dobles en varios torneos, el austriaco Dominic Thiem, Ambos conocen muy bien el juego del otro , con este impresionante resultado y un partido parejo, Diego ganó luego de más  5 hs de juego por 76(7) 57 67 (8) 76 (7) 62. Es la primera semifinal en su carrera de este Grand Slam e Ingresa al Top 10 – Se medirá en la próxima ronda con Rafael NadaL, a quien le ganó en el ultimo encuentro ante el español por primera vez